Jumat, 22 Juni 2012

Sunday Morning Sunday Evening #eins


1st destination : pantai ancol
makan snack yang dibeli dari badut tiger yang kupingnya ilang satu (kyknya sih digigit si ina kawaii :D) sambil liat sunset di jembatan ancol (you know lah) ngedprok dan foto foto #narsiskeepgoing


well sebagaimana pasangan muda mudi, kami lanjtukan dengan dinner #caelah klu gag salah namanya cafe rini, menunya ayam penyet pedass (biar bikin hangat #gagnyambung) viewnya tetep pantai dikala rembulan.


seru.asik memoriable :))



2nd place : taman suropati
niatnya pengen ke sudirman sama HI biasanya sepedaan minggu ane kesana, tapi kesian si pacar yang pake BMX (gue tetep pake pixi gue yang putih dekil) kecapean deh kyknya cz kejauhan , so kita rubah jalurnya dan mampir beli mie ayam :D #sarapandadakan

beli mie ayamnya deket pos polisi yang perempatan arah ke kuningan itu lho, fyi: pas pagi thu pos polisi jadi kedai makan dadakan lagi, dan apesnya pas kita dateng thu tempat udah penuh dengan ibu ibu yang lagi asik gosip sambil nunggu mie pesenannya dateng,

tengok kanan, pos polisi dengan ibu ibu rempong. tengok kiri, bapak bapak lagi jagain sepeda thu ibu ibu semua yang jumlahnya mpe 10 deh terus gag dikasih makan lagi #tragis (kata siapa wanita dijajah pria? kebalik woii) 

karena tempat sudah tak memadai kami pun pegang pegang kepala (baca:binggung) mau makan dimana, masa mau ngedeprok dijalanan (meski gue gembel, gue gembel elit) 
setelah pilih pilih tempat akhirnya mau dibungkus terus makan di tamsur aja

inisiatif dadakan ditemukan karena ternyata abangnya punya bungkus strofom (gag bilang dari tadi thu abangnya) , so gu kira klu dibungkus pake plastik gitu (you know lah) kan gag lucu mau makan di bawa ke tamsur makanya pake plastik sama sumpit (ngalahin gembel, inget gue gembel elit lho..)

yap pesananan pun selesai, mantap sip dan ternyata harganya murah

rekomendasi : 
beli mie ayam deket pos polisi perempatan lampu merah ke arah tamsur. minggu pagi
mie ayam + pangsit 2 + bakso 2 = Rp.7.000 (murah kan ;) #banget )

well, sampe di tamsur udah pasti para fans setia langsung dateng melihat kita bawa makanan (you know lah) tukang minuman udah antri. untung tadi beli minuman jadi gue keluarin aja thu botol aqua 2, dipajang biar pada kabur (jadi kyk baygon bakar sama nyamuk yh :D)
alhasil kami makan tanpa diganggu :) untungnya gag ada pengamen #palingmales

well.
sarapan nikmat dan sepedaannya berhasil sukses dan maknyuss..
dan sekali lagi #narsiskeepgoing orangnya doank yang difoto sepedanya lupa, dasar... 



________________
org.txt-eqie
________________

Related Posts



1 komentar:

#cengarcengir..xixixixixixi

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites